César Vallejo de Trujillo consiguió un empate 1-1 ante la “U” en el Monumental

Universitario de Deportes resignó un empate 1-1 ante César Vallejo de Trujillo en el estadio Monumental de Ate y perdió dos valiosos puntos que le hubieran permitido encaramarse más en la tabla para clasificar a un torneo internacional.

El resultado, negativo para los cremas, es un avance para Vallejo, quien sumó de visitante y además se ubicó momentáneamente como único líder del torneo local.

Las acciones del partido fueron bastante luchadas en todos los sectores del terreno y solo el oportunismo de Miguel Ximénez pudo romper el empate a favor de la “U” a los 73 minutos tras aprovechar un pase de Flores.
El delantero uruguayo, en evidente posición adelantada, superó a la defensa trujillana y batió al arquero con tiro cruzado que rebotó en la base del palo antes de ingresar al arco.

Antes del tanto, la “U” desperdició varias ocasiones de gol gracias a las buenas actuaciones del arquero Hermoza y a la mala tarde de algunos jugadores quienes fallaron en el disparo final.

Parecía que con el gol los dirigidos por Nolberto Solano mantendrían el control del partido, pero no contaban con que Vallejo empezaría a presionar en pos del empate, adelantando sus líneas y alimentando de balones a “Malingas” Jiménez, delantero que durante todo el partido luchó contra la zaga crema.

Fue así como a los 69 minutos, el recién ingresado Saulo Aponte marcó el empate definitivo tras aprovechar un centro desde el sector derecho que la pasiva defensa universitaria no supo rechazar.

La “U” estuvo a punto de poner el 2-1 definitivo en la última jugada del partido pero la agilidad del “Gato” Hermoza ahogó el grito de gol en dos ocasiones.

El resultado dejó un sabor amargo en los cremas quienes esperaban mantener la racha de triunfos que han venido mostrando en los últimos partidos. (Andina)
César Vallejo de Trujillo consiguió un empate 1-1 ante la “U” en el Monumental César Vallejo de Trujillo consiguió un empate 1-1 ante la “U” en el Monumental Reviewed by Valle Chicama on julio 30, 2012 Rating: 5