Estadio Mansiche: Laredo empató 2-2 con Huanchaco en campeonato interdistrital sub 15

Laredo (Por: Luis Vargas Vásquez).- A los gritos de “Vamos Laredo, si se puede” la selección sub 15 de Laredo, tras venir perdiendo 2-0 logró empatar 2-2 y casi gana a la selección de Huanchaco en partido desarrollado el sábado al medio día en el Estadio Mansiche de Trujillo, por la VIII fecha del campeonato interdistrital, categoría Sub 15 que organiza el IPD.

La selección de Huanchaco dominó todo el primer tiempo, marcando incluso los dos goles, en el segundo tiempo, Juan Toribio Ponce logró meter el primer gol de la selección laredina a los 15 minutos del segundo tiempo, el gol del empate llegó por intermedio de Luis Segura Carhuallay, a los 20 del segundo tiempo.

El árbitro del encuentro fue José Agreda Neira, los asistentes: Víctor Bracamonte y Freddy Villavicencio. Resultados

En primer partido, la selección de Las Delicias perdió 3 ante Jerusalén; segundo partido, Racing Alto Trujillo ganó por Wo a Huanchaco- Milagro; en tercer partido Sudamericana- Huanchaco goleó 7- 0 a Manuel Arévalo, en cuarto partido Santiago de Cao derrotó 3-0 a Salaverry y en quinto partido, como se sabe, Laredo empató 2-2 con Huanchaco. Huanchaco tiene tres equipos participando en la sub 15.
Estadio Mansiche: Laredo empató 2-2 con Huanchaco en campeonato interdistrital sub 15 Estadio Mansiche: Laredo empató 2-2 con Huanchaco en campeonato interdistrital sub 15 Reviewed by Valle Chicama on julio 02, 2012 Rating: 5