Nuevo Perú jugando mejor no pudo ganar al UPAO

Atlético Nuevo Perú jugó mucho mejor, hizo el gasto, perdió goles cantados, y no pudo ganar de local a la Universidad Privada Antenor Orrego-UPAO, empatando con el marcador 0-0 en el estadio municipal Víctor Raúl Haya de la torre de El Porvenir.

Fue un cotejo emocionante de principio a fin en que los rojos merecieron mejor suerte, delanteros como José Ruiz Vásquez , Junior Alfaro Acuña que y los excelentes tiros libres de Jair Ruíz Sánchez fueron controlados por el guardameta David Durand del UPAO que fue la mejor figura y el salvador de los visitantes.

El técnico Marco Sampen Pita del Nuevo Perú ordenó a sus muchachos a irse con todo en busca del gol que no llegó, mientras el entrenador del UPAO Luis “charapa” Vásquez parecía que buscaba el empate al hacer tiempo sus jugadores y perder algunos minutos cuando tenían algunos choques en algunas jugadas.

Y, como producto del calor de las jugadas fuertes sobre los 86 minutos del segundo tiempo casi se degenera en la lucha por el balón entre Jair Ruíz del Nuevo Perú con Paolo Islado del UPAO que terminó en el grass y dio lugar a la reacción los jugadores que reclamaron por esta acción que al final ingresaron al campo de juego los delegados y técnicos para calmar los ánimos.

Reiniciado el cotejo y con 4 minutos de tiempo adicional el árbitro Jair Bozeta de regular actuación culminó el primer partido de ida .Hoy la definición de su clasificación para los cuartos de final de la Copa Perú lo definirán el martes en el estadio Mansiche por la tarde.

Para este partido Nuevo Perú salió al campo con Alberto Cuba en el arco, Jair Gutiérrez Robles, David Isla, César Campos, Rony Lozano, Edgar Marquina, Jair Ruiz, Juan Brito (Fernando Cueva), Grover Dávila (Cristian Vizconde), Junior Alfaro y José Vásquez.

Mientras UPAO lo hizo con m David Durand en los tres palos, Carlos Castillo (Jairo Chú), José Algaráte, Sergio Carré, Róger Narváez (Víctor Padilla), Víctor Mundaca, Raúl Barreto, Juan Paico, Paolo Islado, José López (Jhonatan Acuña) n y Johnny Rubiños. Trujilloinforma
Nuevo Perú jugando mejor no pudo ganar al UPAO Nuevo Perú jugando mejor no pudo ganar al UPAO Reviewed by Valle Chicama on julio 02, 2012 Rating: 5