Cienciano venció a Mannucci en Trujillo

Los tricolores volvieron a ceder puntos jugando en el Estadio Mansiche. Los tricolores son penúltimos de la tabla acumulada de la Liga 1 con 18 puntos.

Con el debut de Cristian Díaz con el buzo de Cienciano, el cuadro cusqueño se hizo fuerte en el Mansiche de Trujillo y superó por 2-1 a Carlos A. Mannucci por la sexta fecha del Torneo Clausura.

A los 16 minutos de juego, Nelinho Quina, en contra, tras centro de Ritacco, puso en ventaja a los cusqueños.

Con el marcador en contra, Mannucci se volcó al ataque, pero lo hizo sin ideas y con mucho desorden, situación que los imperiales le sacaron el máximo provecho ya que, a los 38 minutos, Juan Romagnoli aprovechó una desinteligencia defensiva del 'Tricolor' para poner un claro 2-0.

En la agonía del primer tiempo, Mannucci encontró el descuento a través de un excelente remate e Mimbela que se estrelló primero en el parante y luego rebotó en el cuerpo del arquero Espinoza.

Para la segunda mitad, los trujillanos encararon con mayor agresividad en ataque, pero carecieron de efectividad sino que lo diga Saba, quien desperdició una clarísima ocasión para encontrar la paridad.

Luego, Mimbela pegó un remate en el horizontal del arco cusqueño y con ello se apagó cualquier ilusión por encontrar el anhelado empate. Sobre el final, ambos equipos se quedaron con diez jugadores tras expulsiones de Estrada y Liza.

Con este gran triunfo en calidad de visitante, Cienciano sumó siete puntos, mientras que Mannucci se quedó con cuatro unidades y peligrosamente sigue en zona de descenso.

SÍNTESIS:

CARLOS A. MANNUCCI (1): Heredia; Saba, Míguez, Rizzo, Quina; Cossio, Viera, Benítez, Mimbela; Urruti, Succar.

CAMBIOS: Llontop x Quina (46'), Cortez x Cossio (46'), Liza x Succar (46'), Vidales x Saba (81'), Hurtado x Benítez (81')

GOLES: Mimbela 45'

TR: Liza (90')

CIENCIANO (2): Espinoza; Valoyes, Mera, Benítez; Estrada, Guivin, Torrejón, Ramúa, Ritacco; Romagnoli, Garcés.

CAMBIOS: R. Palomino x Guivin (54'), Rodríguez x Ritacco (54'), Ramírez x Ramúa (64'), La Torre x Romagnoli (74')

GOLES: Quina (en contra) 17', Romagnoli 38'

TA: R. Palomino, Romagnoli, Benítez

TR: Estrada (90')

ÁRBITRO: Kevin Ortega

VAR: Hilbert Villegas

ESCENARIO: Estadio Mansiche - Trujillo

Cienciano venció a Mannucci en Trujillo Cienciano venció a Mannucci en Trujillo Reviewed by Diana Chuquiruna Lozada on agosto 11, 2024 Rating: 5